Любовь всё терпит, всё прощает.

Они совсем случайно повстречались
И помнит он  еще, что ей сказал:
"Не каждому дано такую полюбить;
Но, а еще, опасней-- потерять...
Такую-- никогда не позабыть..."
 
Он называл тогда её царицей и говорил:
"Таких не покорить и не купить.
Порой, бывает, она будто львица
И невозможно такую приручить."
 
И надо же такому вот случиться,
Судьба безжалостно их развела тогда.
И потеряли друг друга, как-то глупо,
Не  подозревая, что это навсегда.
 
И столько лет она его искала...
С какою целью их развела судьба?
Она играет с ними так жестоко
И разделяет судьбы все, шутя.
 
Даже во снах она его искала
И верила--для них придёт весна,
Судьба откроет им все тайны мира,
Объединит  горячие сердца.
 
Ведь не ждут они с небес наград
И пусть всё это каждый понимает:
Любовь-- не ведает преград...
Любовь всё терпит, всё прощает.