Ты вновь меня ищешь дорОгой, ... (Ответ Игорю Косинь

Ты вновь меня ищешь дорОгой,  ...   (Ответ Игорю Косинь
Jah Khalib - Медина
 
ВСЕ НЕБЕСА ЕЩЁ В АТЛАСНОМ
Косинь Игорь
 
все небеса ещё в атласном,
но осень близко, за спиной.
что было с нами - то прекрасно!
но как мне жаль - ты не со мной.
 
и ожидания продлились,
скользнув под утро в никуда.
а мы богам не тем молились.
и позабыли все слова,
 
что были сказаны в порыве,
страстей безудержных, почти.
и где найти тебя, поныне
не знаю я, но все пути
 
к тебе ведут, и все дороги.
я побегу, ты так и знай!
и попрошу - услышат боги,
- а ты меня не покидай!
------------------
ga-lucia
 
Ты вновь меня ищешь дорОгой,
Которая пыль и песок,
Идти, ещё может немного,
А может тот путь и далёк ...
 
Шаги не считай, бесполезно,
Мозоли протёрли стопу,
Слова что сказали помпезно,
Протёрли маршрута тропу ...
 
И вот далеко мы с тобою,
Сердца разрывает тоска,
И что-то тоскует не скрою,
Дорога ведь так далека ...
 
Иди, ты если любишь - иди,
Я ждать тебя буду вечно,
И пусть даже сплетутся пути,
Люблю тебя, верь, ... сердечно ...
----------------------
ga-lucia
23.09.2018.г.