Мужчина - Женщина .... ( С Незнакомцем .... инкогнито.....)

Мужчина - Женщина  ....   ( С Незнакомцем ....    инкогнито.....)
Катя Лель и Андрей Ковалёв - Мужчина и женщина
 
Мужчина - Женщина
Говорили очень ... тонко ...
*******************
 
Мужчина -
- Вновь тебя душой благодарю.
Тепло заветного сердечка.
Те встречи в полночную зарю,
На руки - одевал колечко ...
 
Трепетал осиновым листком,
И наслаждался твоей плотью.
Представлял; - Какая ты потом,
И сколько счастья, как в полёте ...
 
Женщина -
Весь ты - судьбы моей листочек,
По карнавалу во вселенной.
Ворвись - и в миллионы точек,
Не золотой, а больше медный ...
 
Ты не со мной, а будешь рядом,
И поцелуем, нежным взглядом,
Я охвачу тебя мгновеньем,
Златым небесным листопадом ...
 
Мужчина -
- Ты охвати своим дыханьем,
Счастье обещая принеси,
- Я жажду это - с нетерпеньем
Горячей и пламенной любви ...
 
Женщина -
- Как сладким нежным поцелуем
Я губ коснусь твоих горячих.
- И может просто .... понемногу
Проснусь с утра в лучах блестящих ...
 
Мужчина -
- Увижу в бликах твои очи,
Моя душа в сердцах трепещет.
Теперь не надо даже ночи
Пусть будет всё; - Давай как прежде ...
 
Женщина -
Как прижимались сладкой негой
Качались в осени желаний ...
Сказали даже; - Нет - одежде
Всё взяв на тысячу свиданий ... ммм
 
Мужчина -
Всё это так, с тобой по сути.
Ещё немного - и дай мне старт.
Как осень наши чувства крутит,
Безумный и сумасшедший арт ...
 
Женщина -
На старт! Мгновение, оторвись...
Целуй ... будто мановение ...
Ты собой к груди моей прижмись ...
Жажду - страсти исполнения....
 
Вонзись - и гори своим огнём ....
Проткни, как рыцарь, мой Айвенго
Взорвём весь мир, и пусть будет в нём ...
Желаний - как ветра в Андженго ...
 
Порывом над нами взяв кураж,
Нас свяжут навсегда и вместе ,
Наши желания - чувств вольтаж ...
Взорвутся в сексуальной песне ...
---------------------
ga-lucia
23.09.2018.г.