все небеса ещё в атласном

все небеса ещё в атласном
все небеса ещё в атласном,
но осень близко, за спиной.
что было с нами - то прекрасно!
но как мне жаль - ты не со мной.
 
и ожидания продлились,
скользнув под утро в никуда.
а мы богам не тем молились.
и позабыли все слова,
 
что были сказаны в порыве,
страстей безудержных, почти.
и где найти тебя, поныне
не знаю я, но все пути
 
к тебе ведут, и все дороги.
я побегу, ты так и знай!
и попрошу - услышат боги,
- а ты меня не покидай!