Не крась помадой губ, ....

Не крась помадой губ, ....
Валентина Толкунова - Чужой помады след
 
Не крась помадой губ, я это не люблю.
Она на вкус противна, будто день вчерашний.
Как поле сжатое, раздолье ковылю,
Как простынь смятая на сексуальной пашне ...
 
Я не люблю, когда ты прячешь всё за ней.
Свой вкус, и тот позор лихих срамных желаний.
И без неё ты мне на сотню раз вкусней,
В порыве трепетных, безудержных лобзаний ...
 
Не крась, такого не велю. Забудь сейчас.
Когда желаний пляска страстью воспылала.
Ты зажигай, прошу, любви моей экстаз,
Мы без помады всё с тобой начнём сначала ...
-----------------------
ga-lucia
24.09.2018.г.