Любовь порочная бесплодна Эхо на стихи Алены Шувариковой "Пожар"

***
 
Любовь порочная бесплодна.
В ней есть души огонь и страсть.
Она коварна, иллюзорна,
И манит в бездну как напасть.
Её огонь иссушит душу,
И сердце болью обожжёт.
Надежду всякую разрушит,
И веру в искренность убьёт.
 
23.09.2018г.