" Пожар " (16+)

" Пожар "  (16+)
Не принятое в конкурс .
Причина отказа - перебор ИНТИМНОЙ лирики!)
Сегодня на холодный подоконник,
Пушистой кошкой прилегла душа.
Лишь вспоминаю про твои ладони -
По телу растекается пожар!
 
Плыву в мечтах, в плену воспоминаний,
Скучаю очень, новой встречи жду.
Живу одним дразнящим ожиданьем,
Давно не наяву, в полубреду.
 
И в венах жар горит прошедшей ночи,
Он отравляет разум, словно хмель.
Каким ты был горячим и порочным -
Мой ласковый, безумно дикий зверь.
 
Когда касаюсь загорелой кожи,
Бегут мурашки по моей спине.
И это чувство, ни с каким не схоже,
Как сладко быть с тобой наедине.
 
Но греет мысль, что встреча будет скоро
И я сгорю в безудержном огне.
Опять лишусь рассудка и покоя,
Не медли милый, поспеши ко мне!
 
22. 09. 2018 г