Жуковой Н.

Зажги свечу и сердце успокой
Что наша жизнь? Подаренный нам случай
Порой нелепый, часто невезучий
Но, все ж спасибо скажем мы с тобой
 
Смахни слезу , попробуй улыбнись
Любовь была? Какой прекрасный случай!
Напрасно душу бедную не мучай.
Благослови, перекрести, простись...
 
Учись у осени былое отпускать.
Пиши стихи. Нетленка тоже случай.
Я пожелать хочу " Бессаме мучо"
Тебе однажды взять и написать.