ПРИНЕСИ

Принеси мне подарок от зайца.
Как отец в моём детстве носил.
Я не жду обручальные кольца
Пустячок ,чтобы сердцу был мил.
 
Место есть далеко за горами ,
Там лукавое счастье живёт.
Украшает свой домик цветами,
А меня погостить не зовёт...
 
Эх, пойду к водяному в болото!
Пусть кувшинок букет соберёт.
Говорят, что живёт он богато.
Только жабу мамулей зовёт.
 
Будут дети у нас с ним пиявки
Всюду липкая грязь без конца.
Нет ! Бежать и бежать без оглядки.
-Счастье, слышь? Обойдусь без венца.