БЫЛО!

БЫЛО!
Было, пусть, нелепо-угловатым…
И теперь – лишь в редких снах. Без даты,
Только в памяти. Тираж – не отпечатан.
Было, было, было… Там… Когда-то…
И ни для кого, пускай, не важно:
Было драгоценным иль бумажным,
Не в фантазиях-мечтах, - на самом деле!
Пусть друг друга мы не обогрели
Так, чтоб навсегда… Ну, не случилось.
Так, как есть – и то подарок, милость!..
 
Наградили памятью и снами…
Но, зато, всё ЭТО – БЫЛО с нами!