ЧЕРТА

ЧЕРТА
Я подвела черту. Наверно, струсила.
Что, среди женщин не встречал ты «лузера»?
В игру включилась, но не знала правил я…
Ты, просто, мне отчаянно понравился!
Кто ж думает, влюбившись, о последствиях?
Была наивна я и непосредственна…
Когда же поняла, что «птичка» поймана,
Решила, что тебя я – недостойная…
Ты, молча, отошёл. Не догоняла я.
Ты думал, что «забитая», «отсталая» ?
Ни то, ни это. Просто стало ясно мне,
Что наши отношения – напрасные.
Ведь люди – как деревья: всё здесь сложное:
Бывает, что «прививка» - не возможная!
Под разными углами видим разное.
«Прививка» эта может быть заразною,
Ослабить нас и обескровить, может быть…
И это я почувствовала кожею.
Оставшись вместе – лишь затянем узел мы...
Вдруг и себя объявишь тоже "лузером"!
.............................................................................
Как важно вовремя почуять, что "не пара"!
И вывести любовь из под удара.
Признаться "про себя". Себе, хотя бы...
Наверно, сильной быть трудней, чем слабой...