ОГЛЯНУВШИСЬ В ОСЕНЬ

ОГЛЯНУВШИСЬ  В  ОСЕНЬ

Аудиозапись

Жека - Кукушка
 
Был я молод и красив,
Но годами беден,
Быстро век свой износил ,
Снам упасть здесь негде.
 
 
И порхал я мотыльком ,
Обгоняя ветер,
Был с печалью незнаком,
Спьяну счастьем бредил.
 
 
Обратилась вдруг листва,
В цвет надежды дряхлой,
Жизнь свою презентовал,
Скорби эпитафий!!