ОТЦВЕТШАЯ САКУРА

ОТЦВЕТШАЯ    САКУРА

Аудиозапись

Совместно с grecija
 
Спасибо , Тонечка !
 
 
Михаил Шуфутинский - Путана
 
 
grecija
 
Не позвонишь, хотя душу и щемит
такой уж от природы человек.
Пусть боль и скорбь в душе - надежда тешит...
Жаль время ускоряет стрелок бег.
Гордец! Да и она имеет гонор,
на компромисс конечно не пойдет.
И тянутся года...Страдают оба.
Кто знал, судьбы извивы наперед.
 
 
Александр Киян
 
 
Надёжней сердца не отыщешь ,
Чем то , что бьётся здесь внутри,
Твой тел учёт забрёл до тысяч,
Но хворь в душе , она хандрит.
 
 
Протянет мысли сквозняками,
Но ночь забвеньем одарит,
Коль жизнь -коса кусает камни,
Париж не блещет ,ни Мадрид.
 
 
Не утаят года ухмылки ,
Разинет пасть судьба-бордель,
И соберу листву-опилки,
Я ранней сакуры своей!!