НА РАЗДОЛЬЕ ПОЭМБУКА

НА   РАЗДОЛЬЕ     ПОЭМБУКА

Аудиозапись

Совместно с Шаишмелашвили Эдуардом
 
Спасибо , Эдуард за вдохновение !
 
 
Анатолий Могилевский и Дивад Давид - Друзья
 
 
 
Шаишмелашвили Эдуард
 
 
Каждый стих написанный поэтом,
Звоном отдаёт, как камертон...
Вынося правдивые куплеты-
Он мечты душою выдаёт!
 
Равнодушным ты не будь к поэту!
Ты пойми, что в сердце у него,
И душевно прикоснись к сюжету-
Одари надеждами его!
 
Поэмбук- копилка всех шедевров!
Отблесками все горят!
Ждут они красы своих рассветов...
В небесах мечты они парят!...
 
Дайте шансы каждому поэту!
Не ломайте лестницу мечты...
Я скажу вам тихо, по секрету:
Будьте милосердны и добры!
 
 
Александр Киян
 
 
Обуздали юность кони-
Белокрылые мечты,
Сердце трели песен помнит,
Время памятью мне мстит.
 
 
И подался я в поэты,
Дань дорогам вознести,
Здесь на сайте в интернете,
И кабак, и монастырь.
 
 
Души исповеди просят,
Друг нальёт на посошок,
И заходят часто гости,
Рейтинг тоже свой нашёл.
 
 
Поэмбук - сундук шедевров,
Знает старец и малец,
Тьма бессонных в нём рассветов,
Благороднейших сердец!!