ЭКО, КАК ТЫ ЗАВЕРНУЛА!

Эко, как ты завернула,
Слов – что шелухи.
«Я страдала - страданула» -
Это ль не стихи!
 
Это ж тоже вроде чувства -
Прямо из нутра.
Это тонкое искусство:
Вспомнить про вчера!
 
Рассказать о том, что было,
Где, когда и с кем,
То, что сердце пережило,
Интересно всем.
 
Говорят, и у амёбы
Рефлексия есть.
Может, любят и микробы -
В мире их не счесть!
 
Тоже как то ведь плодятся.
Как тут без любви!
Может, и стихи творятся:
«Вирус - визави»?…