НА ПЛЯЖЕ ВОЛГОДОНСКА

Дама с грацией тюленьей
По мужчинам шарит взглядом.
Нет в ответ её томленью
Ни вниманья, ни награды.
 
Две прекрасные стройняшки
Греют славненькие попки.
Я б с любой сыграл в пятнашки,
Если б не был слишком робкий.
 
Под развесистою ивой
Безобразные старухи
Беспрестанно дуют пиво,
Громогласны,- видно, глухи.
 
Привлекательная мама,
Мне рукой махнув привычно,
Двух ребят пасёт упрямых…
Всё на пляже - как обычно
 
Июль 2017г.