НАМ НЕ ПРОРВАТЬСЯ ЗА ФЛАЖКИ...

Нам не прорваться за флажки,
Хоть мы не волки.
Старухи мы и старики,
Вокруг – не колки,
Не редколесье, не тайга,
Не степь – пустыня,
Не водоёмов берега
В песках и глине...
Мы - дома, нам не убежать
От изуверов.
В труде умели побеждать,
Кормить премьеров
И депутатов, и «вождей» -
Всех паразитов…
Нас исключают из людей -
Всё шито - крыто!
Не будет скоро стариков
В стране огромной,
Внесут нестарых мужиков
В разряд никчёмных…
Потенциальный «террорист»-
Пусть без винтовки,
Зато исписываю лист
Без остановки,
На нём расплёскиваю гнев,
Моё презренье,
Бросаю мысли – мой посев
Сопротивленья!
 
07.09.18г.