Пусть отдохнёт...

Отклик на стих "Решил старик спасать природу" поэта Майковского Сергея
 
 
... .... ... ...
 
 
Выходит, по большому счёту -
Фашистов дружно мы побили...
А как нам справиться с чумой?!
 
И тут - то саранча... то -
Последние грибы - и те
Встали на дыбы...
 
Микробы головы подняли...
Клопы лесные падают с небес...
 
И - что ТАКОЕ мы, люди,
НАТВОРИЛИ?!
Что так страдает
Наш российский лес!!!
 
 
 
Раздастся ли, наконец
"Голос настоящего мужчины2???!!!
 
См. ссылку
 
 
 
 
p.s.
 
Природа засыпает...
Пусть отдохнёт -
Она устала...
 
 
 
Сентябрь, 2018 г.
Улан-Удэ