Только миг...

На стих "Годы летят" поэтессы Пучковой Марины
 
 
Года летят...
а сердце плачет...
...
Любите жизнь,
её напевы...
...
И сладким будут
все припевы...
 
... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
 
Пусть годы шелестят
Страницами -
Нашей единственной
И неповторимой книги
Жизни...
 
И очень верно
Мудрецы сказали:
 
"С каждым прожитым днём
Увеличивается Прошлое
И сокращается Будущее...
Живите счастливо
В Настоящем!"
 
Мудрецы сказали...
А ты в своих стихах -
Это подтвердила!
 
Как замечательно
Поётся в песне:
 
"Есть только МИГ -
Между Прошлым и Будущим...
Именно ОН - называется ЖИЗНЬ!"
 
... ...
 
И мы - будем жить!
Влюбляться и смеяться!
Детей и внуков - обнимать!
И о "кусочке"
Счастья женского -
Порой осеннею
Мечтать...
 
Ну, и что такого,
Что в жизни Осень наступила?!
 
А, может, и -
Не Осень... это?
 
А, может,
Это... это...
ЗОЛОТОЕ ЛЕТО!!!!!!
 
И - не грустить!!!
Скоро - Новый Год!
Вот!!!
 
 
 
 
Сентябрь, 2018 г.
Улан-Удэ