Голос настоящего мужчины

...Людмилины стихи меня достали...
 
ВСЁ! Слушайте - вот мой приказ:
Поели - молча встали...
И всё до крошки за собой - убрали.
Точка. Не обсуждается. Марш!!!
 
...и т.д. - со всеми остановками по всей Российской стороне...
 
А то - чего везде всё раскидали, навоняли,
Разбросали, раскурочили и всё разлили...
Природу-Мать предали, осквернили.
Иль мы хотим, чтоб нас мутанты, крысы,
Клещ да саранча, а также мыши - победили?
 
...фашистов дружно мы побили, а как нам справиться с чумой...
 
И нить истории я раскрутил назад -
Давно уж расползается
Российственный бардак...
 
И что, братан, сидишь?
Ты оторви свой зад от кресла-стула,
Ты оторви свой взгляд от монитора,
Почаще из машины вылезай.
 
Займись полезными делами -
Семью свою, друзей, природу,
И заодно страну - давай
Спасай... спасай... спасай...
 
А, если путь избрал другой...
Ну, что ж - тебя взорвёт
Любимый ли, но твой,
Тобой взращённый... gemorroy...
 
 
... ой... ой ...
 
 
... но твой ли он герой?...
 
 
22 июнь, 2011 г.