Пара журавлей

На стих "Не с вами на ветру я мёрзла..." поэтессы Дёминой Галины
 
... ... ... ... ....
 
 
Какая трепетная музыка звучит...
И как сердечно саксофон играет...
 
И парочка влюблённых журавлей
В небе золотистом - рядом
На волнах любви... летает...
 
 
 
 
Сентябрь, 2018 г.
Улан-Удэ