Птенцы летального исхода

Птенцы летального исхода
Сентябрь, как седьмой этаж.
Семь вечера, но без штрих кода,
После ледового подхода,
Семёркой заложив вираж,
Словно просроченный витраж.
Завешенного небосвода,
Не знает сторож где, где страж.
 
Всё буднично и бестолково
В углу просроченный мираж.
До лампочки всё мотыльково.
От паперти и до алькова,
Отдел тотальных распродаж,
И не прикрытый макияж.
Луна, растущая в Фильково,
В окне проводит инструктаж
 
На памяти всё узелково
Бьёт в нос отчаянный купаж,
С вольтом и дамой всё пиково.
По-всякому средневеково,
Но не по-всякому – монтаж.
Едва не пойманный кураж,
Словно слетевшая подкова,
Угробившая экипаж.
 
После ледового подхода,
Семь вечера, седьмой этаж.
Птенцы летального исхода...
До аж.