Попытки порошить 7

вот вам партийное заданье
в научно шкурный интерес
продать что невозможно взвесить
на вес
 
найдя изъян в портале мира
выгуливая декольте
анфиса обнажила душу
биде
 
главней всего погода в доме
всё остальное не беда
для личной жизни же важнее
еда
 
пером вымазывая буквы
глубинным делая подтекст
автор подкладывает мину
под текст
 
россия спонсор терроризма
эболы тьмы и химатак
слепому это очевидно
и так
 
так это в честном поединке
так у вас дрогнула рука
что ваша свита мне намяла
бока
 
учитывая все нюансы
не причисляясь к голытьбе
не доверяйте свои деньги
судьбе
 
самое вкусное на стенах
на потолке и на полу
но нас настырно приглашают
к столу