Сон Эты 25. 09

Время быстро летит, так, что надо уже записывать,
Когда возможно происходило, то или иное, событие.
Открывая окно на вылет, можно сделать открытие,
Если не крыша поедет, то сдвинется перекрытие.
 
Если не долго вживаться в роль по образу и подобию,
Можно, покинув свой угол, отправиться в какотопию.
Пролагая тот самый короткий свой путь к надгробию,
Получаешь последнюю стадию радости или фобию.
 
Обнаружив себя у заснеженных стен своего некрополя,
Извлекая квадратный корень подкоркой немого тополя,
Можно выйти во двор босиком, словно чистым во поле,
Как породистый квест, проходить лабиринт Петрополя.
 
Миг копирует вечность, но и вечность с чего-то копия.
В каждой букве газеты всё так, как уже эвтопия.