ЗАПАС И ЗА ЩЕКОЙ УНЕСЁШЬ...

ЗАПАС И  ЗА  ЩЕКОЙ  УНЕСЁШЬ...
Будет зимушка холодной,
Знает белка наперёд,
Не желает быть голодной:
Жёлудь вкусный в дом несёт!
 
Звери нас научат толку,
С них пример мы будем брать:
Овощ купим на засолку,
С грядок будем собирать!
 
Есть такой порядок в мире:
Не мешает нам запас,
Он у нас зимой в квартире
И у белок, как у нас.
 
 
 
ФОТО: Alexey Sedov