ПИШЕМ ЭКСПРОМТЫ НА ТЕМУ - СЛОВА И ДЕЛА С МАРГАРИТОЙ МИНКЕВИЧ

ПИШЕМ  ЭКСПРОМТЫ  НА  ТЕМУ - СЛОВА  И  ДЕЛА  С  МАРГАРИТОЙ  МИНКЕВИЧ
В
 
Уже не питаюсь бредовой идеей,
Всё было, да только вчера
И мир изменился и стал даже злее,
Пророки у нас доктора.
 
М
 
И что же пророчат мудрейшие люди?
Быть замкнутым только в себе?
Они день и ночь всё по "телеку" судят,
Что вредно нам жить на Земле.
 
В
 
У всех докторов есть одно пожеланье:
Добром отвечай на добро,
И вот потому я всем утречком ранним
Ищу нужных слов серебро!
 
М
 
Словами, конечно, мы можем утешить,
Надежду вселить и тепло...
И чувства прекрасные в радости нежить,
Идею подать на добро.
 
В
 
Зачем упрекать, если дел стало мало,
Но каждый готов дать совет,
Такое вот времечко ныне настало,
Пришлите и мне ваш ответ.
 
М
 
С ответом спешу к Вам. А как же иначе?
Советов не стану давать.
Идею свою не отдам я в придачу.
Удобный момент буду ждать...
 
В
 
Наверно, делами поможете миру,
Он станет намного добрей,
А я как могу, так играю на лире,
Встречаю улыбкой друзей!
 
БЛАГОДАРЮ ЗА ЭКСПРОМТЫ, МАРГАРИТА!