ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!

ДОБРОЕ  УТРО,  СТРАНА!
Доброе утро, страна!
Ныне проснулась я рано,
Холод, уже не до сна,
Съела бы утром барана!
 
Вот и опять зевота,
Так опостылело это,
Это не жизнь - срамота,
Мне бы из зайца котлету!
 
Может ещё повезёт,
Было везенье когда-то...
Не до осенних красот,
Нет ли с ружьём супостата?