Террористам посвящается. Акростих с обрат.чт.

Аудиозапись

Разграблен рай-
Обители свободны...
Кусайте с жадностью запретный плод!
Уже не раз великие народы
 
Преступно превращали в скот.
Отдайте мир!
Террор уже от скуки.
Одних могил
По горло,у Богов.
 
Коль не боитесь адской муки,
Авансом боль впитаете от слов.
Каким умом,какой душой живете?
 
На что Вам жизнь
Измотанных людей?
Щемить детей и мучить матерей!
Еще не раз от злобы захлебнетесь,
Теперь не Ваша власть,
 
А мы приходим к ней !