Смотри в мои глаза.(Акростих.
С)мотри, смотри в мои глаза...
М)не все равно уже не больно.
О) том,чем плакала душа,
Т)еперь скорбит она спокойно.
Р)ыданий тех далеких лет
И) чувств высоких и невинных
В)о мне отныне больше нет,
М)ои тревоги погубили...
О),все ж смотри, смотри в глаза!
И) ты увидишь пламя боли,
Г)де нет ни страха, ни стыда
Л)ишь дерзкие упреки воли.
А) все былое, как вода
З)амерзло вдруг и раскололось
А)лмазной россыпью в века...