За тобою следом я по пятам .... ( Ответ Виноградову Вадиму )

За тобою следом я по пятам .... ( Ответ Виноградову Вадиму )
Rainbow - Catch The Rainbow
 
ГОРДО ТЫ НЕСЕШЬ ЛЮБВИ НАШЕЙ САН.
Виноградов Вадим
 
Гордо ты несешь любви нашей сан.
Ем тебя я, как француз круассан.
Да наесться не могу я тобой.
Все до нитки съел, ты ходишь нагой.
 
Я, как пес по ветру нос и на твой,
Спешу запах, за красивой ногой.
Стоит только лишь бедром поманить,
Век на задних лапках буду служить.
 
Буду день-деньской тебя я лизать.
Что б команду -" Марш в кровать!"-услыхать.
Меня выжгут изнутри, лишь зола.
Твои доменные печи - глаза.
 
Ты души моей, сестричка, с крестом.
В отделении приемном при том.
Прописал твою любовь коновал,
Да такую, что и сам, не знавал.
 
Ты неси, неси любви, нашей сан.
Мой с клубничкой, дорогой круассан.
Нам любви с тобой такой не купить.
Значит будем ею мы дорожить!!
--------------------------
ga-lucia
 
За тобою следом я по пятам
Изумление - на взмахе ресниц,
Удивительный - твой магии сан,
Вся паду в предпочтении я ниц ...
 
И в признании покорно служу,
Твоя буду, как гетерой вдвоём,
Как Богинею себя одолжу,
Искушаюсь я с тобою во всём ...
 
И между нами огонь в полымя
Со сладкой негой слилась нагота,
И как с тобою развратна же я,
А ведь раньше была, как снег чиста ...
 
А сейчас ты мне, как верный слуга,
Жадный дог, всё ожидающий плоть,
Тебя глажу я, нежна страсть, пока,
Этих чувств уже и не побороть ...
 
И любовь, как сладость сотен ассан,
В них тебя нахожу в плясках ночи
Ты меня кличешь; - Ты мой croissant,
По-французски; - А, Eclair не хочешь ...
 
То любовь в сотни-тысячи тюльпан,
Этих чувств, где амуры вселенной,
Говорят нам; - Ты храни этот сан,
Чтоб он был как навечно - нетленный ...
----------------------
ga-lucia
22.09.2018.г.