Гордо ты несешь любви нашей сан.

Гордо ты несешь любви нашей сан.
Ты любви нашей несешь гордо сан.
Ем тебя я, как француз -круассан.
Да наесться не могу я тобой.
Все до нитки съел, ты ходишь нагой.
 
Я, как пес по ветру нос и на твой,
Спешу запах, за красивой ногой.
Стоит только лишь бедром поманить,
Век на задних лапках буду ходить.
 
Буду день-деньской тебя я лизать.
Что б команду -" Марш в кровать!"-услыхать.
Меня выжгут изнутри, лишь зола.
Твои доменные печи - глаза.
 
Ты души моей, сестричка, с крестом.
В отделении приемном при том.
Прописал твою любовь коновал,
Да такую, что и сам, не знавал.
 
Ты неси, неси любви, нашей сан.
Мой с клубничкой, дорогой круассан.
Нам любви с тобой такой не купить.
Значит будем ею мы дорожить!!