Ножка к ножке, идёшь шагом шаг, ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Ножка к ножке, идёшь шагом шаг,  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
Shahzoda-Lyubov_-Eto-Ty-Original-Mix
 
Виноградов Вадим
 
Ну ж, затейница ты, нет другой
Я ж, как тень следую за тобой
Весь тебе свой отдам я эклер
Тебя нет, так и он не у дел
 
Нас с тобою вдвоем это сан
Мчит по трассе любви, как ниссан
От французской любви от твоей
Как заморский пою соловей
 
Я твой верный слуга, я твой паж
Знаю я, не грозит мне купаж
Я с тобою в огонь в полымя
Ах, развратница, как ты сладка
 
Средь гетер, ты богиня гетер
И с тобой буду я -адюльтер
В искушенье ты вводишь меня
Ночкой темной и средь бела дня
 
У души моей, хочешь, спроси
Ты в ней гейша и не голоси
Ритуал соблюдая мы пьем
Но не чай, а любовь каждым днем
 
За тобой следом я по пятам...
--------------------------
ga-lucia
 
Ножка к ножке, идёшь шагом шаг,
Маячком тени голой спины,
И не тёмен в сознании мрак,
Как так близки в желаниях мы ...
 
Руку быстро ко мне протяни,
И сорви в плеч струящийся шёлк,
Как сверкают желаний огни,
Только алая в венах всё щёлк ...
 
Вот и голая ближе спина,
Ниже круги желаний других,
Ты дотронься, проснись ото сна,
И взорвётся в желаниях миг ...
 
Притяни меня ближе к себе,
Где-то к шее воткни жало губ,
И руками возьми не в злобе,
И не будь со мной дерзок и груб ...
 
Я почувствую трепет груди,
Как в лопатки вопьются соски,
И ты скажешь, любовь погоди,
И коснись желанием руки ...
 
И прижми меня, слышишь, прижми,
Будь со мной очень близко сейчас,
Я почувствую близко огни,
Желание возникнет меж нас ...
 
Будем вместе мы в чувствах в ночи,
Как одно превзойдённое я,
И взлетят в небеса звёзд лучи,
Когда скажешь, ты точно, моя ...
 
За тобой следом я по пятам...
------------------------
ga-lucia
22.-9.2018.г.