Наше будущее

Наше будущее
Карандашик, карандашик
В ручках Пети и Наташи
Что-то пишет иль рисует –
Неизвестно нам пока.
Тайну мы узнаем позже.
Нет на свете их дороже!
Это будущий художник
Иль поэт наверняка!
Лишь бы мирным было небо,
Вдоволь чтоб воды и хлеба,
Для родителей ребёнок –
Это чистый идеал!
Нет проблем на белом свете,
Коль смеются наши дети!
Чтобы звонкий смех детишек
Взрослых всех короновал!