" Безумно влюблена "

" Безумно влюблена "
Уж третий час, как ничего не происходит
И дома гробовая тишина.
Какой ты скучный, даже скулы сводит,
Но я по-прежнему...безумно влюблена!
 
Разбросаны носки по всей квартире
И будет моя месть тебе страшна.
Но главное, чтобы мы жили в мире,
Ведь я по-прежнему...безумно влюблена!
 
Мне дописать осталось пару строчек,
А твой футбол сведет меня с ума.
Но я, завязываю нервы в узелочек
И повторяю...я безумно влюблена!
 
Читаю мантры на досуге, фитнес, йога,
Потоками добра окружена.
Спасибо мудрецам всего Востока,
Я помню, что... безумно влюблена!
 
Ты третий час сидишь, как изваянье —
Любуешься пейзажем из окна!
Изображаешь адские страдания,
Крадется мысль..я точно влюблена?
 
Уже стемнело, мы не поругались,
День не задался, вечер прожит зря...
Мы в разных измерениях оказались,
Но я, пока еще...безумно влюблена!
 
Я обниму тебя и поцелую смело
И просидим с тобою молча, до утра...
Я именно ТАКОГО вот хотела,
Я именно в ТАКОГО ВЛЮБЛЕНА!!!