" Турочка для дурочки "

" Турочка для дурочки "
Ой, подружки дорогие, я такая дурочка,
По дороге на работу прикупила турочку!
Кофеечку наварила с ароматным коньячком
И дружочку позвонила...заглянул, чтоб вечерком...
Напекла печек классных,
Всяких-разных, много-много!
Только друг мой ясноглазый,
Заблудился по дороге...
Съем я с горя все печеньки,
Выпью махом коньячка...
Обниму свои коленки,
Да плевать на мужичка!
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118091808489