" Не дуэт "

" Не дуэт "
Он: Красавица, неужто строишь глазки?
Ты феромонами меня сбиваешь с ног!
Но зря стараешься, твои ночные сказки,
Давно уже не повергают в шок...
 
Она:Красавец мой, не ты ли глазки строишь?
Прекрасно знаешь, что предательски хорош!
Но сердце ты моё не беспокоишь,
Не обернусь я, даже если позовешь...
 
Мораль истории проста и так банальна,
А впрочем, уж какая тут мораль?
Конец ЛавСтори, вовсе не печальный,
Не могут петь дуэтом:
Скрипка Страдивари и Стейнвей рояль*...
 
* Названия самых дорогих и элитных музыкальных инструментов.
Арт - Фото Болливудских звезд: Айшвария Рай и Ритик Рошан.