Есмь..

Есмь..

Аудиозапись

Нет между нами моста,
Который возможно сжечь.
Истина жизни проста:
Я есмь, чтоб тебя беречь.
 
Летят журавли на юг,
Жгут, строят мосты другие,
Мне дорог замкнутый круг,
Где живы чувства нагие.
 
Там тонко, но не порвется,
Там вечно цветет апрель,
Не гаснет ночами солнце
И тает зима в капель.
 
Есть строки, длиною в жизнь,
Нет между нами моста.
Ты есмь, чтоб не стать чужим,
Истина жизни проста.
 
 
21 сентября,2018г