Ты и я. Слишком просто и сложно.

Ты и я. Слишком просто и сложно.

Аудиозапись

Ты и я. Слишком просто и сложно.
Слишком близко и так далеко.
Мы с надеждой напишем : возможно ..
И считаем шаги. От и до.
 
От разлуки до новой встречи.
От обиды до всепрощения.
Осень жжет и костры и свечи,
А мы снова сжигаем сомненья.
 
Воскрешая друг друга , губим.
Откровенны мы, страстны ,наги.
И опять до беспамятства любим.
Ускоряя к счастью шаги.
 
Ты и я. Слишком просто и сложно.
Недоверие рушит миры.
Проливается нежность под кожей,
Освящая любви алтари.
 
Ты и я. Чистой лирики проза.
Ты в мой сон. Я в объятья твои.
Тишина у нас многоголоса
Сердцем сердцу читает стихи..
 
Ты и я. Слишком просто и сложно.
 
26 сентября,2018г
 
"Воспоминания о будущем"