Я не умру

Я не умру

Аудиозапись

Знаешь,я без тебя смогу
Улыбаться,смеяться и жить.
Незаметно смахнуть слезу,
И танцуя с другими,грустить.
 
Без тебя я могу летать,
Метра три над уровнем неба.
А мимо пройдя, не узнать,
Словно наша встреча нелепа.
 
И как прежде, могу писать
Стихи, прозу. Мне всё по плечу.
Без тебя я смогла б дышать,
Только стонет душа : «Не хочу…»
 
21 сентября,2018г