Огонь жесток

Ночью дорог не нужно
Идём втроём
Ищем бл...дей и ужин
И водоём
 
Блещет играя рябью
Качель скрипит
Хочется плоти бабьей
Идём на скит
 
Скит оказался свалкой
Чужих идей
Нам и своих не жалко
Найти б бл..дей
 
Кинули пару строчек
На свалку строк
Ночью дорог не хочешь
Огонь жесток