К финальному заданию осенних игр

Вроде кто-то пришёл
Вроде что-то влечёт
На руке порошок
В голове хорошо
 
Километр под нос
Эксплицитный маневр
Извлекая кокос
Меня выхватит негр
 
И Данила идёт
Хлестаковым бока
Перекошенный рот
В сигарете рука
 
И я проклят тобой
И не Прага опять
И сжимает гобой
По низам твою мать
 
Ни следа от борьбы
Мы - Платоново дно
Расписные рабы
Уходящие в но
 
 
 
Извините