ХАФОРИЗМОВ - 11

. … . … XI … . … ХАФОРИЗМОВ ... . ... 11 ... . … … … СЛОВОЗНАНИЕ ... … … . … .
 
. ... . ... в лесу можно Лес с ЛЕСОМ найти ...
 
... каждые пять минут 300-ми секундами отражаются …
 
... звери могут быть и не зверьми ...
 
... разрушать и созидать часто синонимами кажуться ...
 
... волна за волной , волна за волну , а дальше думать надо ...
 
... короче могут быть короч ...
 
... если вы верите , значит не знаете ...
 
... фигуры могут быть и фиг в сокращении ...
 
... лужи пузырей не ищут ...
 
... малы малыши и малышки , а мал - малыш и мала - малышка ... . ... .