разбудить бы вас всех

разбудить бы вас всех
. ... разбудить бы вас всех ,
да побольше давать ,
наши ЗНАНИЯ СЛОВОЗНАНИЙ ,
но для вас лишь пока ,
небольшие - пока ,
и покаЗЫВАТЬ вас призываем ,
 
ваши старания людям ,
хоть поэты вы все ,
не бросайте перо ,
и другим постарайтесь ,
подбадривая ,
 
тельке нет у вас тех ,
вдохновений , и чтеб ,
вы смогли тоже показывать ,
будет в вас настроения те ,
может быть , и у вас , появятся ! ... .