ХАФОРИЗМОВ - 10

. … . … X … . … ХАФОРИЗМОВ ... . ... 10 ... . … … … СЛОВОЗНАНИЕ ... … … . … .
 
. ... . ... * По лесу ходят лишь вдоль р . Амазонки !! ...
 
... * Верить и проветриваться - два лучших занятия в жизни !! ...
 
... * Часы частят , а годы - годят !! ...
 
... * Правда - эте( это ) вам не станция , а движение !! ...
 
... * Если есть больше , те( то ) можно есть и меньше будем !! ...
 
... * Мы больше не будем , будем меньше !! ...
 
... * СЛОВА любят ловить , а люди - хвалить-валить !! ...
 
... * Фонтан - фонтанируем , а огонь - агонизируем !! ...
 
... * Комковатая МЫСЛЬ лучше плоской !! ...
 
... * Правила создаются людьми , а законы - жизнью Вселенной !! ... . … .