ХАФОРИЗМОВ - 12

. … . … XII … . … ХАФОРИЗМОВ ... . ... 12 ... . … … … СЛОВОЗНАНИЕ ... … … . … .
 
. ... . … ХАФОРИЗМОВ - ДЕСЯТЬ АФОРИЗМОВ …
 
... море иногда и посолить приятно ...
 
... лампочка может и засветить …
 
... бульвар и улица - проблема понятий в русском разговорном языке ...
 
... чуть-чуть и всё получится - вечный процесс всего ...
 
... не верить можно всегда , а знать - проблема лентяев ...
 
... хвалиться - хорошо , да захвалиться - плохо ...
 
... удобства - понятия без понятий ...
 
... вчера - уже не сегодня ...
 
... стараются лишь старатели ...
 
... все и всё - не сбыточные мечтания глупых людей ... . ... .