Я ПЬЮ БЕЗМЕРНО ОТ ПЕЧАЛИ

Я  ПЬЮ  БЕЗМЕРНО  ОТ ПЕЧАЛИ
на стихи "Почему" философская лирика авт. Влад Ладин
Отрывок из оригинала :
---------------------------------------
Мне опять наколдовали
Звёзды, пьяная Луна...
Слёзы капают на грани,
Дно стакана --Сатана...
 
И бутылка за бутылкой,
Батарея из стекла.
Астрология подводит,
До меня ты не дошла...
 
Шуточный отзыв
*************************************
Сегодня пьяная Луна
Из глаз мне слёзы выжимала.
Мне не давала спать она
И запихнула в сердце жало.
 
Ну, ладно, я ведь человек
И пью безмерно от печали,
Что потерял вчера я чек
И мне неверно сдачу дали.
 
Тут и подруга не пришла,--
Она бы принесла "Столичной."
Мне показалась жизнь страшнА,
Вот и хлещу бурду привычно.
 
Смотрю, -- бутылок рваный строй
В шеренгу выпрямился строго...
Наказан "белочкой" судьбой !
Куда меня ведёт дорога...
 
Но Бахус очень добрым был,-
Назавтра мне послал удачу.
Сдал всю посуду, что скопил.
Пузырь я взял и даже сдачу!
 
благодарю автора за вдохновение