ПОЧЕМУ!?

ПОЧЕМУ!?
Мне опять наколдовали
Звезды, пьяная Луна…
Слезы капают на грани,
Дно стакана – Сатана…
 
И бутылка за бутылкой,
Батарея из стекла.
Астрология подводит,
До меня ты не дошла…
 
И напитки, и коктели
Сохнут в горле у меня.
Почему назло природе?
Я пустыня, я скала…
 
Сердце ранено судьбой.
Ты сегодня не пришла!
И бутылок рваный строй,
И стаканов кутерьма…
 
Верю утром, Бог похмелья
Мне баталию простит
И гадание с безделья
На удачу повторит?!