НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ Я НЕ ПОЮ

На стихи "На трезвую голову трудно петь песни" авт.VIK
 
Пародия
*****************************
На трезвую голову я не пою.
Как жахну стаканчик, так сразу -- в раю !
Красив я и строен , и сам себе рад.
И вот уж красотки все строятся в ряд.
 
И розы к ногам моим ловко летят.
Ловлю восхищённый, прелестниц , я взгляд.
Туда и сюда я по сцене бегу,
Стоять я на месте уже не могу.
 
Я честен и правду вам всю говорю,
Для них, для жеманниц всё время творю.
С любою из них здесь я слиться готов,
Терпеть не могу только брачных оков.
 
Они, как вериги висят на ногах
И творческий пыл истребляют весь в прах.
Щас жахну стаканчик один и другой.
Отбой Гименей ! Ты иди на покой !