Я ТАКОЙ ХАЛЯВЫ НЕ ВИДАЛ

Я  ТАКОЙ  ХАЛЯВЫ  НЕ  ВИДАЛ
по мотивам стихов
"Запойный дождь"
авт.Артём Щуров
Из оригинала
********************
За окном запойный дождь,
Превращает ямы в лужи.
Заливая пивом дрожь,
Делаю себе я хуже.
 
Я такой халявы не видал.
*****************************
Мне вчера запойный дождь
Заливал в карманы пиво.
Охватила меня дрожь,
Не видал такого дива !
 
Я под струи подставлял
Рот и нос, и уши даже.
И всё Бога прославлял
За такую распродажу.
 
В жизнь халявы не видал
Я такой на белом свете...
Ой, не вышел бы скандал;
Будешь тут за всё в ответе.
 
Поскакал скорей домой
Радостный, от счастья пьяный .
Мой Пегас был подо мной,
Но испортила всё Маня...