ТРИ ТОЧКИ МНОГОТОЧЬЯ

Аудиозапись

Музыка, исполнение Александр Поздин
Стихи Владлена Денисова
 
Возьму три точки многоточья
И брошу их тебе вослед,
К чему ненужные межстрочья,
И взгляд, потупленный в ответ?
 
Отброшу всё без сожаленья,
Смешна сумятица в словах.
Отдам на отповедь мгновенья,
Что дарены мне впопыхах.
 
Теперь ясны все недомолвки,
Запутанность обманных фраз,
Понятны все твои уловки.
В любви один бывает шанс.
 
Возьму три точки многоточья
И брошу их тебе вослед,
К чему ненужные межстрочья,
И взгляд, потупленный в ответ?